接見北美洲台灣人醫師協會團 蔡英文 : 以醫療專業提升台灣能見度

廣告區

認識北海岸 優質的選擇

記者 涂文樂 綜合報導

總統蔡英文和秘書長陳菊,今日在府內接見「北美洲台灣人醫師協會團」,蔡總統讚賞醫師協會多年來的努力,並提到上任後,台美關係來到巔峰,民間交流和互動,扮演重要角色,她也希望訪問團的成員,未來持續以醫療專業,持續提升台灣能見度。

圖片來源 : 網路

總統蔡英文表示:「各位在北美各地,為了台灣一直打拼,過去35年來,除了促進台美人社團,跟主流社會互動,也在國際上為台灣發聲,台灣和美國之間的夥伴關係,也是越來越緊密,光是上個月我們就有好幾個例子,我們台美舉辦第一屆太平洋對話,我們成為全球唯二,可以外銷芭樂到美國的國家,還有美國參議院通過台北法案後,眾議院的外交委員會也通過眾院版,來支持台灣的國際參與。」

圖片來源 : 網路

以台北法案為例,蔡總統強調上任後,台美關係持續升溫,民間交流和互動,扮演重要角色,醫師專業的北美洲台灣人醫師協會,功不可沒。

圖片來源 : 網路

總統蔡英文再指出:「未來我們會持續加深,跟美國的交流合作,讓台灣為世界做出更多貢獻,各位是台灣走向世界的重要力量,希望大家能夠持續用醫療專業,來協助政府促進國民外交,不論是邦交國,或者是其他地區的國家,我們一起來提升台灣的能見度。」

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友