「王X蛋跟爸爸」喻兩岸「叫爸爸·要甚麼就給甚麼」

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789

劉光華 時事評論

網路來源:網路

韓國瑜日前北上舉辦青年論壇與年輕選民對談,韓國瑜以「王X蛋跟爸爸」比喻兩岸關係,並說「叫爸爸·要甚麼就給甚麼」,這爸爸是暗喻着誰呢?已明白回答年輕選民的問題。

今年初中國共產黨習近平總書記,宣布九二共識一個中國一國兩制,完全無模糊及協議餘地,然而,國民黨推出總統後選人的韓國瑜比喻兩岸是「王X蛋跟爸爸」,旋即解說「叫爸爸·要甚麼就給甚麼」的一氣呼應,這政治效應料必習大大、國內的中國同路的政治人物、某媒體、韓粉、某團體、某些人群都聽懂了,也將會更集結奮力「開支票 動用影響力 拉民調」達到「可撈就撈 可混就混」的騙取選票而選上總統,那時候,台灣將是炸開的原子彈般踏上香港的後塵。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全

細節·能看出內心深處的動機,韓國瑜從當上高雄市長後「背叛誠信 農舍取巧 夫人辣辣介入 假扮庶民 挖石油不認帳 開芭樂票 過橋拆板 大言不慚 遲到找理由 說捐款不全捐 臉丟國外 市政一竅不通 國政沒步數 反送中不表態 和平協議先避談 黑白嗆聲 口號式唱衰台灣…」等等,足以證明,德·不配位、格·無常倫、能·無備齊、言·隨性無責、與時不俱進的世紀錯置之莽夫,國民黨何以墮落至此呢?當然,也證明紅色長期以來的佈局已收到不可小覷的影響力。若中共代理人法再延宕,那「今日香港 明日台灣」絕不是空隙來風。

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友