洛杉磯授證給2020海外小英後援會成員 林飛帆 : 只有一個目標總統勝選國會過半

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全

記者 涂文樂 綜合報導

民進黨副秘書長林飛帆到洛杉磯,授證給2020海外小英後援會成員,現場600位僑胞歡迎,林飛帆鼓勵僑胞回台投票,也提醒民調雖然樂觀,但不容大意。

圖片來源 : 網路

林飛帆表示,「我們同樣告訴台灣社會,同樣告訴國際社會,我們不再是用海峽兩岸的一側來看待台灣,我們要用台灣人的台灣、世界的台灣、太平洋的台灣來定位我們自己,這是寫在民進黨的決議文裡面。」

圖片來源 : 網路

到場的留學生和僑胞支持總統連任,這趟由競選總部和黨中央一起籌辦,前半段由林飛帆飛到美國跑場子,後半段則由賴清德接力,總統無法到場,用預錄的談話影片感謝支持。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇
圖片來源 : 網路

蔡英文表示,「雖然各位都在海外打拚,但是一樣掛念台灣的未來,支持台灣,真的讓人很感動,這次只有一個目標,就是總統勝選、國會過半,我要拜託大家明年選舉,一定要選擇遇到壓力不屈服,得到支持不貿進的總統蔡英文。」

圖片來源 : 網路

投票日僅剩兩個多月,不論在國內的還是國外的,都要爭取民眾國人的支持。

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友