韓國瑜盼盡快來一場政策辯論 蔡英文 : 急甚麼 ?

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友

記者 涂文樂 綜合報導

國民黨總統參選人韓國瑜國政顧問團發言人黃曼昕13日表示,韓國瑜真心希望與蔡英文進行一場兩岸政策辯論,還說人民沒時間再等了,時間、地點都由民進黨選,盼盡快與蔡英文來一場直球對決。

圖片來源 : 網路

黃曼昕指出,兩岸政策是國家生死存亡的關鍵,是經濟發展的大事,台灣人民已經厭惡了口水戰,需要的是真刀實槍的政策辯論,韓國瑜已公布兩岸政策白皮書,對蔡總統處理兩岸問題的方向與能力提出質疑,他希望雙方用最實際的政策在明年1月11日作出選擇。

圖片來源 : 網路

總統蔡英文在成立嘉義後援會中回嗆,韓國瑜先把市政顧好再說,並且砲轟藍營操作亡國感,是不好的現象。

圖片來源 : 網路

張俊雄表示,「蓋大厝好師傅不能換,我們的好師傅蔡英文,這4年的表現,讓我們當作台灣的驕傲,所以我們繼續讓她連任成功,當選好不好。」

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789
圖片來源 : 網路

蔡總統表示,今年開始是我們台灣,投資大爆發的一年,今年能夠突破7000億,應該是沒有問題,蔡英文要當選,立委也要當選喔,致詞加上環場大螢幕,全力放送政績,蔡總統向支持者一一推薦子弟兵,選戰倒數破百,努力和各地團體還有產業後援會拉近距離。

圖片來源 : 網路

藥師公會叮嚀總統選戰要拚,身體也要顧,面對對手韓國瑜急下戰帖,要求辯論兩岸議題,蔡總統說,「我覺得不知道他們在急什麼,到了11月我們都去登記,正式成為候選人之後,按照規定,我們本來就是要進行辯論,倒是韓國瑜市長,要注意一下,他還是民選市長,對市政是有責任的,也千萬不要迴避,議會對他的監督。」

圖片來源 : 網路

反酸韓國瑜,總統也不滿在野黨一再拿亡國感做文章,蔡總統認為亡國說是國民黨炒作出來的,是不好的現象、是政治的操作,一一點出藍營要害,總統蔡英文穩紮穩打力拚連任。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全