是的你沒看錯 台中市公車即將開進神岡區庄後里囉!

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友

記者王金獎 台中報導

圖片來源:網路

神岡區庄後里長期以來都沒有公車行駛載運當地居民,當地里民要搭乘大眾交通工具必須要騎車到十分鐘遠的地方才有辦法搭乘,交通不便,長輩們就比較沒有出門的意願,孩子們要上學出遊也困難重重,限縮了當地的發展。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇
圖片來源:周永鴻議員服務處提供/周永鴻議員服務處莊主任與林吳春蘭里長會勘搭乘市公車路線

議員周永鴻於今年三月初與庄後里里民與林吳春蘭里長溝通以後,便積極地向市府爭取,經歷了多次的會勘與協調,於今年10月1日設置公車站牌,之後將於今年10月16日舉行通車典禮,自10月16日起,台中客運14路公車副線,將延駛服務神清路及大圳路所有站位,並增加「大圳福庄街口」、「庄後里(大圳路)」、「大圳中車路口」及「大圳厚生路口」等4站,台中市公車真的要開進庄後里囉!

圖片來源:周永鴻議員服務處提供/周永鴻議員服務處莊主任與交通局官員會勘站牌設置位置

讓民眾有感,創造更好的潭雅神從來都不只是口號,努力的方向很明確,議員周永鴻表示會持續向前衝,與潭雅神同行!

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全