華梵禮儀公司敬佩打火英雄 無償布置告別式會場

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友

王貴洲 台中報導

圖片來源:臺中市消防局網站/華梵禮儀公司敬佩打火英雄 無償布置告別式會場

10月3日凌晨台中市大雅區一處紙器廠發生大火,造成消防局西屯分隊謝志雄及張哲嘉不幸殉職,為表達對打火英雄捨身救火的敬意,華梵禮儀公司副總經理張少薰表示,願負擔兩名打火英雄的喪葬費用,並於14、15日配合台中市政府消防局布置告別式會場及治喪事宜。15日將舉行聯合公祭,華梵禮儀公司為感念兩位消防員的付出,宣布無償布置告別式會場,且喪事將以「最高規格」客製化辦理。

蔡英文總統親赴臺中市殯儀館二位打火英雄靈堂前上香致意

華梵禮儀公司 副總經理張少薰說,華梵禮儀公司將秉持「真心、真意、安心託付」的理念,讓2位消防英雄走完人生最後一哩路。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全
圖片來源:華梵禮儀公司提供/華梵禮儀公司敬佩打火英雄 無償布置告別式會場

華梵禮儀公司副總經理張少薰在事發第一時間就決定,不向兩名殉職消防員的家屬收取任何費用,而且兩人的喪事將採用「最高規格」客製化辦理,已租下台中殯儀館可容納240人的景福廳,要風風光光的送兩位打火英雄最後一程。而根據業界人士估算,華梵包下整場治喪事宜,至少要吸收250萬至300萬的喪葬費用。

圖片來源:華梵禮儀公司網站/華梵禮儀公司敬佩打火英雄 無償布置告別式會場

台中市政府消防局長曾進財表示,痛失兩位傑出的消防弟兄,內心的痛苦無法表達,除調查火災原因外,也會全力給予家屬關懷及幫助。而台中市政府網站上也提供民間捐款專戶,若各界人士願意協助家屬度過難關,可匯款台中市消防局的保管金專戶。(捐款資訊如下)

消防英雄捐款專戶資訊:

案名:1003台中大雅區中和六路火災案消防英雄捐款

戶名:台中市政府消防局保管金專戶

銀行別:0040107台灣銀行台中分行

帳號:010038001934

請捐款人於備註欄加註「捐款案名」(字數如過多可自行減少),捐款請至金融機構及郵局臨櫃辦理,也可至消防局秘書室捐款,消防局將依規開立收款收據。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789