啟動台中市保全日第一次籌備會議

廣告區

認識北海岸 優質的選擇

江昆洲  時事報導

每年12月30日台中市保全日的表揚活動,提升保全人員及公寓大廈管理服務人員共同維護治安責任及職業榮譽感,並建立市府與保全業、公寓大廈管理業間密切的夥伴關係,共同為臺中市市民提供安全無虞的治安環境。

「臺中市保全商業同業公會」毛約翰 理事長及「臺中市市公寓大廈管理維護商業同業公會」張達錩 理事長暨理監事們,由沈佑蓮議員陪同至「臺中市政府警察局刑事警察大隊」由粘迪超 副大隊長指定偵察隊洪明強組長主持108年9月16日下午14:00時,於市刑大5F召開108年保全日第一次籌備會議。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789

二會理事長暨理監事們,延續辦理保全業、公寓大廈管理業的從業人員協警有功人員,在保全日活動當天的表彰,經整體初步規劃構思及不同角度分析達成多項共識。

會後再邀集公會幹部集思廣益,訂定保全日文宣標題為「產學合作」、「治安協防」、「關懷照護」進而打造成為「樂居城市」四大主軸,彰顯公會為回饋人民是有心的、用心的。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全