年輕學者出身的莊競程將由民進黨徵召對決國民黨立委沈智慧

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友

記者 張秀芬 台中報導

民進黨參選台中市立委第5選區(北區、北屯區)的莊競程,昨日在台中市議員曾朝榮陪同下,到大坑步道爬山與民眾互動,年輕學者出身的莊競程,民眾紛紛給予鼓勵。

圖片來源 : 網路

39歲的莊競程,是台灣大學醫學工程研究所博士,擔任交通大學生醫工程研究所助理教授,台中市立委第5選區(北區、北屯區)向來被視為民進黨艱困選區,莊競程臨危受命,由民進黨徵召對決國民黨現任立委沈智慧。

圖片來源 : 網路

過去沒有參選經驗的莊競程,是民進黨資深台中市議員曾朝榮的外甥,外甥初次參選,曾朝榮卯足全力幫忙輔選,每天陪同莊競程在北區及北屯區拜訪選民,中秋連假第三天假日大坑登山客人潮多,更一起到大坑爬山,並到觀音亭參拜。

圖片來源 : 網路

在爬山過程中,沿途有不少民眾看到莊競程都紛紛前來打招呼、握手或要求合照,現場「凍蒜」「加油」聲浪不絕,氣氛熱絡。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全
圖片來源 : 網路

市議員曾朝榮服務團隊,每月第3個星期日,都在大坑觀音亭提供包括法律等諮詢服務,20年來深入傾聽民眾聲音不間斷,早已是爬山市民的好夥伴。

圖片來源 : 網路

曾朝榮表示,莊競程不管是在教育、醫療、長照、建設等各種領域,都能提供科技專業的協助,來造福鄉親。他呼籲鄉親全力支持,讓家鄉注入年輕的新活力,「翻轉北北屯」讓北北屯未來更好。

圖片來源 : 網路

現場有很多民眾提供對地方的各種建言,莊競程仔細聆聽後指出,未來進軍立法院後,會將基層的聲音傳達給中央,並全力為台中爭取各項福利。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇