警匪追逐戰發生在服務處門口 江肇國直呼 : 電影劇情真實上演

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789

記者 吳文華台中報導

台中上演警匪追逐,而地點還就在議員服務處門口,原來2名詐欺犯遇到員警竟然拒捕逃逸,警方在後方狂追,甚至拔槍朝兩人座車,一連開了4槍,最後打破車窗,順利將嫌犯拉下車逮捕。

圖片來源 : 網路

黑車駕駛疾駛在馬路上,兩名便衣員警跟在後方一路追趕,把車子攔下後,甚至直接拔槍對準嫌犯,並將他拉下車壓制在地,另外一名同夥同樣也被警方上銬要帶回派出所偵辦,而其實早在追捕過程中,員警就已經朝嫌犯座車一連轟了四槍,地點還就在台中市江肇國議員服務處門口。

圖片來源 : 網路

台中市議員江肇國:「在這種光天化日下班時間聽到槍響,其實大家都嚇壞了,那這種情況下,其實整個辦公室馬上關下鐵門,打電話報警。」

廣告區

認識北海岸 優質的選擇
圖片來源 : 網路

這一起的警匪追逐就發生在昨日下午五點多,原來2名嫌犯都有詐欺前科,被現場員警發現後,竟然拒捕,猛催油門加速逃逸,警方見狀緊追在後,情急之下才會開槍,並打破窗戶試圖逮捕車上嫌犯,巨大聲響不只讓議員飽受驚嚇,也嚇壞其他服務處人員。

圖片來源 : 網路

儘管槍聲大作,好險辦案員警和民眾都沒有遭到波及受傷,事後兩名嫌犯也都被依詐欺和妨礙公務罪嫌移送法辦,只是警匪追逐就發生在服務處門口,也讓江肇國議員忍不住直呼,根本就是電影劇情真實上演。

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友