蔡英文三年有成產業之旅的第一站拜訪台股紡織股王鴻儒

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友

記者陳健治 綜合報導

總統蔡英文展開「三年有成產業之旅」,第一站就拜訪台股紡織股王鴻儒,對於時代力量立委林昶佐退黨挺她連任,總統為林昶佐打氣,稱讚他是優秀的人才,希望他繼續努力,至於和時力未來怎麼合作?總統說交給黨中央處理。

圖片來源 : 網路

業者送的機能外套,總統蔡英文越看越滿意。外套大有玄機,結合新科技,讓總統參訪驚呼連連,不少知名國際運動品牌都是他的客戶,連蔡總統三年有成產業之旅的第一站,也挑中這裡。

圖片來源 : 網路

蔡英文表示,「現在確實是投資台灣最好的時候,我們也看到了很多的台商在這裡有生產,在中國大陸也有生產,或在其他地方生產,他們也持續地加碼在台灣的生產。」

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全
圖片來源 : 網路

對於林昶佐的退黨蔡英文回應,「時代力量的林昶佐立委還有洪慈庸立委,他們都是非常認真也非常優秀的人才,我們也希望他們能夠繼續努力,至於民進黨跟時代力量將來要做什麼樣共同的努力,或者有什麼樣合作的方式,我想我們的黨中央會依循我們決策的機制來進行溝通跟決策。」

圖片來源 : 網路

中國為了慶祝建國70周年,下令停播偶像劇和古裝劇,蔡英文感觸良多的說,「中國方面一連串錯誤的決策讓我們感到不解,也讓人感到憂心,不用等到歷史啦,我們現在就已經很清楚地看到,這一連串的決策是戰略性的錯誤。」,狠批中國錯誤決策,也要凸顯兩岸的不同,守護台灣民主自由特別重要。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇