臺中市警察局第一分局舉辦-安居緝毒宣導座談會

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789

記者王金鐘 台中報導

座談會結束前呂副分局長和與會來賓大合照 照片記者王金鐘拍攝

今天7/24(三)晚上8點臺中市警察局第一分局舉辦安居緝毒宣導座談會,在公舘里活動中心舉行,第一分局呂松林副分局長主持,立法委員黃國書,黃守達議員,公舘里謝錫宏里長,美村社區發展協會理事長王貴洲,西區派出所董力勳所長及公舘里近百位民眾共同參與這場社區反毒宣導座談會。

立法委員黃國書在座談會致詞/照片林素梅拍攝

今天第一分局辦理在公舘里反毒社區座談會,由第一分局副分局長呂松林主持,呂副分局長在致詞時先就第一分局轄區概況向與會來賓說明,接下來就第一分局毒品查緝成果跟大家分享。

呂松林副分局分享第一分局毒品查緝成果/照片記者王金鐘拍攝

接著座談會由第一分局偵查隊張凱君偵查佐,來進行第一分局反毒友善通報的工作報告,社區反毒通報網、現場提供市面上常見毒品包裝,讓與會民眾辨識及預防犯罪宣導,還與現場與會民眾親切互動,並做有獎徵答,現場來賓認真聽講,主動搶答,獲得主辦單位準備的小禮物,氣氛相當熱烈。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇
第一分局偵查隊張凱君偵查佐現場提供市面上常見毒品包裝,讓與會民眾辨識及預防犯罪宣導,還與現場與會民眾親切互動,並做有獎徵答/照片記者王金鐘拍攝

接下來由交通組巡官就7/1實施酒駕新制,其中機車、汽車駕駛人酒駕和拒測加重罰鍰、酒駕肇事致人重傷或死亡得沒入車輛、酒駕者同車共責等規定,提醒民眾注意,也讓民眾了解新規定

座談會最後由呂副分局長做最後結論,一方面感謝與會來賓來出席會議,也再一次提醒大家平時多注意鄰里間有沒有可疑人士,在從事毒品買賣或吸食毒品可疑的人事物情形,都隨時提供警察機關做預防及查緝,就是要將毒品趕出我們的家園,同時也呼籲大家喝酒不開車、開車不喝酒,導正酒駕僥倖心態。座談會結束前,全體與會來賓與第一分局呂副分局長及警察同仁大合照,圓滿結束!

座談會結束前,全體與會來賓與第一分局呂副分局長及警察同仁大合照/照片記者王金鐘拍攝
廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友