議員批又要消費綠川又要批評綠川,盧市府在幹嘛?

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全

記者王金鐘 台中報導

圖片來源:網路

議員批又要消費綠川又要批評綠川,盧市府在幹嘛?

針對水利局以范世億名義申請全球卓越建設獎一事,市議員黃守達表示,盧市府既要消費綠川又要批評綠川,這種兩手策略實不可取。呼籲盧市府停止政治口水,落實綠川管理維護,用具體活動活絡綠川沿線。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇

黃守達表示,最近盧市府挑起的「綠川之爭」,已經傷害到市民的榮譽感。水利局大肆批評綠川整治的成果,但是當申請全球卓越建設獎的時候,水利局用的卻是現任局長范世億名義。黃守達批評,盧市府又要拿又要罵,這種兩手策略相當惡質。

黃守達指出,當他向水利局索取相關資料的時候,水利局竟然以「涉及個資隱私」為由拒絕提供。試問,一個公共工程獎項的參賽資料會有什麼個資隱私?

黃守達強調,盧市府不要想用政治口水遮掩執政表現不佳的事實。執政半年以來,綠川管理維護問題層出不窮。黃守達也呼籲,盧市府儘速停止這種兩手策略,用像是景觀燈飾這樣的具體活動,帶動綠川沿線的經濟發展。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789