新北市、彰化與南投縣議員座談 蔡英文 : 讓施政與民意零落差

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友

記者 吳仁勝 綜合報導

國民黨自今天起展開一週的總統初選民調,總統蔡英文則持續整合腳步,今天分別安排與新北市議員、彰化與南投縣議員座談;總統府說,是要了解地方聲音,讓施政與民意零落差。

圖片來源 : 網路

國民黨總統初選競爭激烈,有前鴻海董事長郭台銘、高雄市長韓國瑜、前新北市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋、孫文學校總校長張亞中角逐。國民黨初選民調將在8日14日進行,為期7天,這次民調方式採全市內電話,並在15日公布結果。

圖片來源 : 網路

總統府發言人丁允恭受訪指出,蔡總統上次與高雄市議會黨團座談後,與議員的座談會陸續辦理。蔡總統到地方上與議員座談,是為了透過第一線的地方民意代表,瞭解基層民眾的心聲,並瞭解各地方的需求,讓施政與民意零落差,也作為政府施政的重要參考。

圖片來源 : 網路

黨內人士表示,現在基層已經呈現很高的團結士氣,蔡總統走訪地方行程,鄉親非常熱情,民代出席也都很踴躍。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789