臺中市108年青春專案暑期柔道體驗成長營盛大開幕

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789

王貴洲 台中報導

108年暑期柔道體驗成長營2日正式開始

臺中市政府警察局第二分局暨臺中市柔道協進會共同主辦108年青春專案/暑期柔道體驗成長營於7月2日上午十時在一甲子的建築「武德館」(臺中市中區興中街90號)盛大開幕!

暑假期間,許多家長擔心小孩子只打手遊或沉溺交友軟體誤交損友嗎?臺中市政府警察局第二分局利用暑假結合臺中市柔道協進會共同舉辨「柔道體驗營」除讓青少年朋友體驗一般柔道禮儀及學習柔道精神外,也安排透過青少年預防犯罪暨法令宣導,可以讓青少年朋友們學會反霸凌,保護自己的基本概念,同時提倡禮貌運動,讓台中市的青少年朋友可以有一個正當發展身心的地方。

臺中市柔道協進會理事長張維志開幕活動致詞

臺中市柔道協進會理事長張維志說感謝臺中市警察局第二分局及臺中市政府運動局的協助籌備,讓這次的「柔道體驗成長營」能順利舉行,能讓我們青少年朋友在此次暑假可以善用時間體驗柔道禮儀及學習柔道,走向正當休閒活動。協會也會積極來協助警察機關宣導青春專案,宣導少年預防犯罪。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全
臺中市警察局第二分局劉副分局長於開幕活動致詞

臺中市警察局第二分局劉副分局長表示:為了鼓勵青少年朋友參與正當休閑活動,遠離犯罪及不良場所,希望透過舉辦柔道體驗成長營活動,讓青少年朋友能體驗學習柔道禮儀、柔道精神外,也安排透過青少年預防犯罪暨法令宣導,將法治觀念深入於心,避免誤觸法網外,也避免青少年受黑幫誘惑加入幫派,參與詐騙集團及被利用從事色情行業,並提升自我保護的觀念,讓青少年快樂一暑假。

二分局承辦李明玲偵查佐與「柔道體驗成長營」的小朋友,進行青少年預防犯罪法令宣導及有獎徵答

二分局承辦李明玲偵查佐也在活動進行後對現場「柔道體驗成長營」的小朋友,進行青少年預防犯罪法令宣導及有獎徵答,並進行反吸毒、反詐欺、反幫派、反暴力、反霸凌等相關法令宣導,並宣導相關反菸毒、詐騙、以及各項犯罪預防宣導的觀念。

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友