民意代表用心積極爭取預算修繕校舍,為孩子打造安全舒適的上課環境

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全

王貴洲 台中報導

圖片擷取自江肇國臉書

立委、議員用心積極爭取預算修繕校舍,為孩子打造安全舒適的上課環境

26日黃國書立法委員、江肇國議員、國教署副署長一同走進忠孝國小,看到兩年前爭取預算整建的廁所真的非常感動! 還問身旁的老師,對比其他待修繕的廁所,嶄新風貌的它是不是每到下課時間都很受孩子歡迎而大排長龍呢?而這間漂亮到讓二位民代忍不住坐下來合照的廁所,中西區選岀的黃國書委員、江肇國議員能更有動力為每間學校爭取改善的經費!

圖片擷取自江肇國臉書

忠孝國小以外,黃國書委員、江肇國議員黃守達議員服務處曾主任、三位今日共走訪了7間國小、3間國中,由各校校長帶著民意代表跟國教署、教育局長官直接到現場看校園內需要改善、補強的空間。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789
圖片擷取自江肇國臉書

其中有民國70年至今因滲水變形的禮堂屋頂支架、也有木地板損壞拆除而必須鋪軟墊替代的舞蹈教室、地磚剝落天花板漏水的音樂教室或尚缺課桌椅紗窗及窗簾的新圖書館、爭取已久的無障礙電梯…等,各校期盼的預算透過今日會勘都得以直接和國教署、教育局面對面討論!

圖片擷取自江肇國臉書

也期盼現場爭取到的預算都能盡速到位,而需要進一步評估與申請的專案在後程序上也能順利完成,為孩子打造安全舒適的上課環境!

廣告區

認識北海岸 優質的選擇