活動預告:拒絕紅色媒體守護台灣民主6/23下午凱達格蘭大道

廣告區

認識北海岸 優質的選擇

記者王金鐘 綜合報導

圖片來源:拒絕紅色媒體、守護台灣民主」粉絲專頁

經館長陳之漢呼籲,由黃國昌響應而發起的「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」活動,將於民國108年6月23日(星期日)下午2時到5時30分於凱達格蘭大道舉行,我們歡迎所有認同此次活動理念的公民朋友,不分黨派,共同響應、共同守護臺灣民主價值。

除「反中共集權」以及「反紅色媒體滲透」的理念之外,我們也將對政府部門提出正式訴求並要求積極作為如下:
一、針對行政部門:
在確保新聞自由下,確實依現行法規進行合法而必要之管制,特別是針對廣電媒體之執照換發,以及未履行發(換)照負擔之撤照及裁罰;若現行法規不足,應盡速提出修法草案。
二、 針對立法部門:
就防範中共透過媒體滲透分化及散播假訊息,嚴重傷害我國自由民主憲政,進行立法之管制。

當天活動,我們誠摯邀請所有認同上開理念,以及支持上開訴求的政治人物到場參與。我們也將公平地邀請各黨主要總統參選人與各主要政黨代表,到場支持表態並作出承諾,我們會請工作同仁開始進行聯繫事宜。

圖片來源:拒絕紅色媒體、守護台灣民主」粉絲專頁
廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789