韓國瑜說再有登革熱就算蘇貞昌的 蘇貞昌反嗆 : 市長他當 責任我扛 這麼賴皮

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全

記者 吳仁勝 綜合報導

行政院長蘇貞昌和高雄市長韓國瑜因登革熱問題徹底槓上!韓國瑜日前還在政論節目上,說再有一起登革熱就算蘇貞昌的,讓蘇貞昌忍不住反酸「市長他當,責任我扛,這麼賴皮,連一隻蚊子都治不好,還想治國!」

圖片來源 : 網路

韓國瑜說,「我們4700萬已經投下去了,拜託中央再補助我們5300萬,如果中央再不給我們錢,再有一個登革熱,就算行政院長蘇貞昌的,這樣好不好!」

圖片來源 : 網路

藍營群起圍攻,輪番批評蘇貞昌公器私用,利用行政院會影片修理韓國瑜。但蘇貞昌回應,「韓市長要求,我一一誠懇答覆,他還站起來大聲謝謝我 ,後來有圖有真相,他看了大概惱羞成怒,加上國民黨的初選運作,所以現在完全走樣」。

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友
圖片來源 : 網路

蘇貞昌研判韓國瑜會連番大動作,政治目的高於防疫,國民黨初選正熱,連郭台銘也趁機參戰,說要是自己當總統,會換掉蘇貞昌這種閣揆。

圖片來源 : 網路

蘇貞昌不甘示弱,回嗆:「沒有選舉的郭台銘,一再說非常敬佩我的魄力,會做事,現在要參加國民黨初選的郭台銘,變成在批評我,這是國民黨的初選文化 ,我們已見怪不怪。」

圖片來源 : 網路
廣告區

認識北海岸 優質的選擇