質詢自經區韓國瑜回應賺大錢 賴清德 : 要多下工夫了解

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全

記者 吳仁勝 綜合報導

前行政院長賴清德,返台報告訪日成果,對於國民黨提出的自經區,他說應該是有人向韓國瑜介紹,而韓國瑜完全不懂,沒辦法分辨好壞,他要韓國瑜多下工夫了解,對於黨內評估手機民調,他表示對手機民調正面看待,這次就納入有恐太倉促。

圖片來源 : 網路

賴清德表示,「從議會裡面的答詢就可以知道,他對自經區完全不懂,韓國瑜市長在高雄市議會,面對議員的質詢,他講得不清不楚,只有3個字賺大錢,他可能是聽到某人跟他講自經區的概念,他想要發展經濟,他無法分辨出好壞,所以他就把這個概念拋出來了。」

圖片來源 : 網路

一趟日本回國,民進黨初選時程和方式還是沒定案,卓榮泰召集的5人小組,週日母親節再碰上了一面,討論初選事宜,蔡陣營也持續訴求手機民調,說1800萬合格選民中,有500萬人只有手機,手機族群不能被忽視,但賴清德認為,納入手機民調時間有點太倉促。

圖片來源 : 網路

賴清德表示,「手機民調,黨中央如果經過一年兩年完整的調查,把社會質疑的點都完整對外說明,我相信未來納入民進黨初選的制度裡面,社會上是會歡迎的,但我還是要強調,個人不反對手機民調。」

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友