總統蔡英文拚黨內初選 要做社會裡面一個理智聰明的裁判者

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友

記者 柯嘉文 綜合報導

總統蔡英文拚黨內初選,拚空戰聲量,不僅參訪Google台灣辦公室,這兩天去澎湖的空軍基地,也到警政署出席警察換裝典禮,這些行程還拍成影片,發布在各社群平台上,相較不少角逐總統的人,多是跑廟走基層的活動,總統則是陸戰空戰齊發。

圖片來源 : 網路

被Google員工熱情簇擁,包圍搶合照、要簽名,總統蔡英文到Google台灣辦公室,一個月前重啟Youtube頻道以後,訂閱人數從6000人飆升到10萬人,Google頒給她「白銀創作者獎」。

圖片來源 : 網路

總統蔡英文說:「對台灣的民主跟政治恐怕要多花點心血,因為這畢竟是一個台灣走向更成熟的社會裡面,每一個人都要盡的責任,所以民主跟政治是要每天去關心,而且做社會裡面一個理智聰明的裁判者。」

廣告區

認識北海岸 優質的選擇
圖片來源 : 網路

打空戰不只是訪企業、拚經濟,總統連兩天拚軍警票,先到澎湖天駒部隊了解中國軍機越過中線時,空軍的反制作為,週四再到警政署參加全國警察換裝典禮,政府幫警察換掉穿了30多年的舊式制服,拉攏軍警票的動作,不言而喻。

圖片來源 : 網路
圖片來源 : 網路

民進黨立委羅致政表示,「總統作為現任的三軍統帥,怎麼彰顯他對於國家安全的重視跟領導能力,我想這樣的動作是理所當然的,這也是過去這段時間以來,她最大的成就跟表現,其實最近總統去參加白沙屯媽祖的繞境活動也看得出來,她的確也是接地氣要走基層,所以我想兩者之間並沒有排他。」

圖片來源 : 網路

拚初選基層要走,高度也要拉高,總統善用執政優勢,為自己創造出正面聲量。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全