四大公會聯盟合作「資產管理」

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789

温茂興 ‖ 時事報導

台中市租賃住宅服務商業同業公會 理事長鄭俊杰

民國96年行政院為促進台湾服務業的升級,特訂制十大服務業發展綱領中,提及物業管理業並提案立法物業管理法。草案中就物業管理業營運的範疇列入三大類服務項目~”管理維護”、”生活服務”、”資產管理”。其中最受物業管理業矚目的就是資産管理,包括了不動產的租、管、售。

臺中市保全商業同業公會暨台中市公寓大廈管理維護商業同業公會 理事長張達錩

隨著時間的演進盼不到物業管理法案的蹤跡,而已成立物業管理公司的保全/樓管業,只好在這期間與國外物管交流學習精進本職學能,逐步形成了台灣沒有物業管理法之民間的「專業專才」,也繼續提供升等加值的服務至今。

臺中市保全商業同業公會 副理事長毛約翰

4/17日,台中市租賃住宅服務商業同業公會/鄭俊杰理事長暨台中市公寓大厦管理維護商業同業公會及臺中市保全商業同業公會/張達錩理事長,於台中擔仔麵餐廳邀約樓管業、租賃業、保全業、仲介業的理監事60餘人,舉辦—場由租賃公會祕書長黃瑞嘉專題【如何開創租、管、售—條龍營運模式】的講座並聯誼,以響應這次由民間的四大公會第一次聯結各自行業的專長,建立物業管理外的租管售—條龍良性的商業平台【資產管理】,讓擁有不動產的業主在四大公會聯盟的統籌 規劃 篩選下落實享有各合法性的專業「升等 加值」的價值服務。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇
台中市租賃住宅服務商業同業公會 祕書長黃瑞嘉

席間,台中市議員周永鴻表示,業務相關連的四大公會能為了加值社會的服務而整合的各發揮所長實屬不易。

台中市議員周永鴻表示 四大公會能為了加值社會的服務而整合的各發揮所長實屬不易(攝 陳美玲)

台中市政府地政局長吳存金也百忙之中的全程參加,更鼓勵的說,在四大公會能相益得彰的加大民眾的”管理維護 生活服務 資產管理”服務功效,有需要地政局的幫忙,義不容辭。

台中市政府地政 局長吳存金 鼓勵的說,四大公會能相益得彰的加大民眾的”管理維護 生活服務 資產管理”服務功效,有需要地政局的幫忙,義不容辭。 (攝 陳美玲)
廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全