前國防部長蔡明憲退黨 蘇貞昌 : 事緩則圓

記者 林漢誠 綜合報導

初選延期風波持續延燒,前國防部長蔡明憲退黨,恐怕會帶動退黨潮,身兼民進黨5人協調小組成員的行政院長蘇貞昌,出席活動時溫情喊話團結,也強調現在藍營人選還沒確定,希望事緩則圓,讓民進黨推出最有戰力的人選。

圖片來源 : 網路

新北福和宮前,賣力推銷家鄉屏東洋蔥,行政院長蘇貞昌出馬,鄉親很捧場,不過民進黨初選延期,反彈聲浪大,尤其前國防部長蔡明憲開頭退黨,就怕掀起退黨潮,蘇貞昌溫情喊話。

圖片來源 : 網路

行政院長蘇貞昌表示,「蔡明憲也是我們非常敬重的好朋友,初選的進程裡面都有協調,這個也是有鑒於國民黨的人選都還沒有確定,所以希望事緩則圓,選出最有力量的候選人。」

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全
圖片來源 : 網路

不過散賴清德日前拋出警告,認為蔡英文2016年大選,橫掃的600多萬選票已經分,蘇貞昌指出,「選舉是一次一次算,所以選民也是每個階段都會判斷。」

圖片來源 : 網路

蘇貞昌更提到,「總統主持國政非常辛苦,我們民主進步黨是開放,大家都非常尊重,有意見都可以講,從台灣本土產生的政黨是非常不容易的,是堅持不被中國統一的,要支持者千萬放心不要放棄信心。」

圖片來源 : 網路
廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友