辣台派開講 蔡英文會英粉聊真心

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789

記者 王翰生 綜合報導

總統蔡英文出席「辣台派開講」,將近50分鐘的演講。首先介紹出訪成果,結交了很多國際上小國元首。她說,穿裙子的不能做三軍統帥,但她真的就是三軍統帥。話一出,台下大讚,果然是辣台妹。

圖片來源 : 網路

蔡英文表示,「旁邊這三位就是我這一次出國去訪問的三個國家的元首,在國際組織替我們講話的聲量是非常大,而這個人你們應該認得了吧!這個人在主持會議的時候,還把中國人趕出去,這個就是諾魯共和國的總統叫做瓦卡。」蔡英文介紹自己在國際間的朋友,還說自己專注國防程度,超越以往總統,可惜有部分人不認同。

圖片來源 : 網路

蔡總統也提到改革反對聲浪,拿出拔菜總部抗議照片。「青菜的菜。賣菜魔女蔡英文下台。就是拔菜總部。每一天都在總統府這樣子繞,每天被這些講難聽的話,如影隨形的感覺是怎麼樣?很不舒服,那你又會有壓力,但是還是堅定地走下去,有人嫌做得太慢,但也有人嫌做太快,但是換個司機你就會倒車,所以司機是不能換的。」

圖片來源 : 網路

這場座談除了兩百多名英粉,還包括基進黨發言人陳柏惟、時力前發言人吳崢,還有藝人焦糖哥哥、國策顧問顏志發都到場。蔡總統辣台妹作風講真心話,大受青年好評。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇