總統蔡英文南下走訪廟宇 再次強調執政不畏懼中國打壓

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全

記者 吳添貴 綜合報導

總統蔡英文(31)日南下走訪廟宇,面對信眾,態度堅定強調,執政不畏懼中國打壓,希望能爭取民眾認同。而總統府秘書長陳菊和行政院副院長陳其邁特別陪同,用行動表達支持蔡英文的決心。

圖片來源 : 網路

蔡英文表示:「2016我執政以來堅持一件事情,我們堅持國家主權中國壓力再大,你有看過蔡英文讓步嗎,台灣從來沒有讓步,從來沒有在主權問題上讓步,不但沒有讓步,當中國近逼我們的時候,我們站出來講話說我們拒絕一國兩制,全世界都跟我們站在一起。」

圖片來源 : 網路

陳菊和陳其邁也以行動表達支持決心。陳菊高聲疾呼,呼籲鄉親繼續支持蔡英文帶領台灣。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789

陳菊表示:「團結最有力量,我們大家一起支持蔡英文總統,讓總統領導我們台灣。」而陳其邁說:「我也要拜託大家,來堅定支持我們蔡英文總統,繼續來帶領我們的改革。」

圖片來源 : 網路

對此蔡英文也再強調:「一路走來有很多困難,有人攻擊我也有人希望說,蔡英文不能再繼續做下去,因為蔡英文再做下去會傷害很多有既得利益的人他們的利益,所以我要跟大家說改革的進程,已經在持續當中我們不能停。」

圖片來源 : 網路

面對賴清德參選,民進黨要如何化解,有待後續發展。

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友