總統29日上午赴圓山忠烈祠祭祀 學生表態力挺蔡英文連任

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友

記者 吳添貴 綜合報導

外交返國的蔡英文總統週五(29日)上午赴圓山忠烈祠祭祀,在宣讀祭文後並行三鞠躬禮,蔡總統祭文中提到「戮力耕耘鼎革」,力拼國政的用意不言可喻,同一時間,還有學生,站出來力挺蔡英文連任。

圖片來源 : 網路

忠烈祠春祭,總統蔡英文上任後第3次主持,按照慣例,除了五院院長陪祭以外,身旁還多了府秘書長陳菊、陸委會主委陳明通。

圖片來源 : 網路

蔡英文祭告文中一句戮力耕耘鼎革,拚國政的心情不言可喻。同一時間,卻有學生,站出來力挺蔡英文。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全
圖片來源 : 網路

學生表示「身為一群關心台灣的年輕人,我們不免擔心,在中國對台灣政治經濟壓迫下,以及無孔不入的統戰,會使我們被迫接受房價高漲,生活品質下降,及民主自由被剝奪的未來。」「蔡總統在國防外交,及主權捍衛上的努力,讓台灣人在台灣這片土地上,一點一點向下紮根,日益茁壯面對中國打壓,我們勇敢自信與世界一起向前行。」

圖片來源 : 網路

蔡總統結束南太平洋出訪後,前行政院長賴清德也隨即展開選舉行程,似乎箭在弦上。蔡總統強調以國政優先,但不斷有人站出來表態力挺,英德大戰即將開始。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇