黃國昌拜會交通部長林佳龍 探討普悠瑪案

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友

記者 陳文華 綜合報導

時代力量立委黃國昌早上拜會交通部長林佳龍,探討台鐵普悠瑪案,跟新北汐止交通問題。林佳龍會後受訪強調,下週會親自會見普悠瑪罹難者家屬,另外汐止交通問題也有新方案。黃國昌則感謝林佳龍的正面回應,強調對他期待很高。

圖片來源 : 網路

交通部長林佳龍面會立委黃國昌,這回黃國昌收起大砲性格,對林佳龍再三稱讚。

會面將近40分鐘,台鐵普悠瑪事件是談話重點。林佳龍提到,「有關於普悠瑪事故,特別是這些罹難者跟他的家屬,他們的權益,我會在下週他們想要拜訪,親自來接待。」

廣告區

認識北海岸 優質的選擇
圖片來源 : 網路

黃國昌指出,「最重要的是民生汐止線,真的延宕太久了,所有的汐止的居民都覺得大家是二等的公民,我希望林佳龍部長能夠對這個案子能夠大力支持。」

圖片來源 : 網路

林佳龍回應,「現在就是台北市政府所送的資料裡面還缺了一點,我們也已經最快時間要求他們能夠補正,我們也會全力協助加速來推動。」

地方轉戰中央的林佳龍與時代力量互動,也展現新內閣接地氣的作風。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789