不變的忠誠 不減的服務

廣告區

認識北海岸 優質的選擇

記者 張永興 時事報導

本訊記者,在跨年祝慶 舉國同歡之際,好奇的前往台中市花博園區,暗訪保全夜間安全管制情形,意外發現,處於節慶的夜晚保全人員仍然依序頂著寒風在戶外「花博」園區,堅守崗位執行著規定的任務,卻也不時的發現公司的老闆、主官在作督導及教育。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全

本訊記者更好奇的問督導的主官,跨年夜應該陪妻小去跨年慶典啊~,這位陳主官回答說,我能感受保全弟兄們在節慶時的心情,我除了慰勞他們戶外執勤的辛苦外,與保全弟兄們同理心的一起送舊迎新渡過平凡的節慶,讓他們心情平衡點,同時也加強民眾節慶祝賀時刻,我們提振更謹慎維安工作。

本訊記者好感動這一群「不喧嘩」「不消極」的工作者,在民眾節慶盡歡時還自發性的加強維安控管。這一趟因為好奇而想摸黑訪視,卻意外捕獲真實的「自發性維安+同理心管理」,不折不扣的「保全是警察的夥伴關係」更是社會不可或缺的「民間力量」。

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友