聖誕節何處去 ?

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友

記者莊雨樺綜合報導

距離聖誕節剩最後一週,網路平台也整理出今年網友最期待聖誕景點,其中新北歡樂耶誕城高居網路討論度第一,屏東縣政府、台南奇美博物館今年都趕上聖誕風潮推出聖誕裝飾,網路討論也都爆表。

觀測今年11月間聖誕節聲量,其中新北市政府舉辦的「銀河星球歷險」新北歡樂耶誕城高居第一,過往就吸引非常多民眾參觀,今年主辦單位設計四大主題區,還有專屬網頁介紹所有裝置,方便民眾事前規劃。

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789

是台南奇美博物館今年也跟上風潮,首次在戶外打造聖誕樹,也舉辦周末派對,安排現場音樂演出和上百的市集攤位,還特設聖誕主題的展覽,網路討論熱度高居第三名。屏東縣政府今年也同樣首度在屏東公園舉辦耶誕活動,在占地兩萬多坪的綠地上,放置十來個大型裝置藝術,成為網美和親子打卡新熱點,網路討論熱度也一口氣衝上前四名。

而前十大熱門聖誕景點中,百貨商場就佔了一半,像是網路熱度高居第二的桃園華泰名品城,還有高雄夢時代、高雄大魯閣等,都利用廣大的腹地設計裝置藝術,且各有不同主題,包含主打超大聖誕樹、浪漫異國風情,或是和人氣卡通人物合作等。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全