柳川點燈儀式 林佳龍 : 承諾常直播帶大家遊樂台中

記者 吳晟慶 地方綜合報導

(7)日晚台中市長林佳龍在柳川為水中耶誕樹主持點燈儀式,除了直播介紹景點外並舉辦簽書會,林佳龍說,看到支持民眾很感動,會信守承諾並且常直播,帶大家遊樂台中。

圖片來源 : 網路

林佳龍柳川辦簽書會並於7日下午到柳川直播介紹當地風景,舉辦簽書見面活動,吸引不少民眾前往聚集排隊,為林佳龍加油打氣。

圖片來源 : 網路

台中市政府為迎接耶誕佳節,今年不但在柳川設置10公尺高的水中耶誕樹,也擴大至豐原區葫蘆墩圳設置,讓市區與山城同步感受耶誕氣氛,與市民共同點亮水中耶誕樹。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全
圖片來源 : 網路

就讀台中科技大學的22歲林姓男大生搶頭香,他帶著林佳龍的著作「城市裁縫師」前往參加,他說,認同林佳龍的施政理念,認為「托育一條龍」是很棒的政策,對市民來說是很大的幫助,對於林佳龍沒有連任感到很可惜。

圖片來源 : 網路

簽書會現場排隊排很長,柳川讓舊市區改變,看到年輕人用輪椅推著家人,到柳川散步參觀讓他很感動,尤其是柳川周邊布置讓台中越來越美麗。

只要出來走走,看到美好的事物,心情就可以變好,希望大家走出選舉、走向未來,並且會信守承諾、,會常常直播,帶著大家遊台中,市長林佳龍這麼說的。

圖片來源 : 網路

除了柳川外,今年豐原區葫蘆墩圳也設置9公尺高的水中耶誕樹,整合跨界創新的素材設計,傳達「人是一切的根本」的理念,也會舉行點燈儀式,展出時間均至明年1月1日為止。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇