花媽助攻 林佳龍深入「水湳市場」搶票

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789

記者 李炳華 地方綜合報導

市長林佳龍拼連任最後衝刺,進攻與防守雙管齊下!對手盧秀燕20號才剛辭立委,林佳龍今天就直搗敵營「水湳市場」搶票,中央更派出總統府秘書長陳菊助攻,陪林佳龍車隊掃街;另外,這幾天也陸續發現疑似對手在網路散發攻擊的訊息,為了防堵奧步影響選情,律師團也出面力挺。

圖片來源 : 網路

總統府秘書長陳菊坐陣高雄輔選之餘,也掛心台中戰情,投票前三天,花媽來台中助林佳龍一臂之力。

車隊掃街,廣播請託還不夠,林佳龍還是堅持下車,靠雙腳貼地氣衝人氣,直接跟選民面對面,握握手。

圖片來源 : 網路

台中的水湳市場是北屯、西屯區最大的傳統早市,更是盧秀燕連任六屆立委的眷村票倉,在對手剛辭立委的隔天,深入敵營搶票,直搗黃龍。

林佳龍展現出不入虎穴、焉得虎子的進攻決心,還得防最近來自網路、文宣等,撲天蓋地的負面奧步,律師團們挺身而出,公布十大奧步的攻防策略,嚴防外力介入選戰,就怕一個差錯,影響最後結果。

圖片來源 : 網路
廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友