后里景點推薦 彩繪村3D彩繪牆

廣告區
您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀 - 擎億保全 

記者  賴令倫  綜合報導

彩繪主題則以融入后里在地文化為主 ( 記者 賴令倫 翻攝 )

后里舊社彩繪村 台中后里很夯的3D彩繪景點之一,以后里天靈宮為中心,分散在舊社里各角落,由打造九房里童話世界3D彩繪牆的彩繪大師曾進成所設計創作,20個3D彩繪拍照景點,融入后里在地特色文化,等你來發掘。

色彩繽紛亮麗的彩繪圖案,看了真的 心花朵朵開 ( 記者 賴令倫 翻攝 )

后里舊社里彩繪村的壁畫以天靈宮為中心,全部20幅壁畫是由打造嘉義好美里3D彩繪村的彩繪大師曾進成設計創作,分散在社區的各個角落。

年輕人常在壓馬路聊天打屁來這裡一樣能 鴨馬路 ( 記者 賴令倫 翻攝 )

壁畫作品融入后里特產主題,有可愛石虎、百合花、海芋、松鼠與薩克斯風等圖案,吸引更多人暢遊舊社里。個人滿推薦假日來旅遊,在巷弄中尋找彩繪牆,不管是大小朋友都認真在尋找,收集完成後,很有成就感。

彩繪牆都很受到長輩、小朋友喜歡 ( 記者 賴令倫 翻攝 )
廣告區
中市鎔駿車業行 保全業的好朋友