台中花博「鄉親日」 后里、外埔居民搶先入園

廣告區
您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀 - 擎億保全 

記者 莊雨樺 綜合報導

花博外埔園區「花樣舞春風 蝶影躍森悠」公共藝術。(圖/台中市府提供)

2018台中世界花卉博覽會即將在11月3日盛大開幕,為使后里、外埔兩收費園區所在地的居民能夠提前參觀,台中市政府將於10月27、28日分別舉辦后里、外埔的「鄉親日」活動,「我是后里人」和「我是外埔人」兩款專屬邀請票券,將於本週末起陸續發送,民眾憑券即可於鄉親日當天上午10時至下午4時入園參觀,當天市府也將照花博開幕規模進行壓力測試,盼讓各項設施與服務於花博開幕前整備就緒。

花博后里園區的花舞館。(圖/台中市府提供)

台中世界花卉博覽會將於11月3日開幕,將於10月27、28日分別舉辦后里、外埔鄉親日活動,市府也將同步實施壓力測試,分別邀請設籍在后里、外埔的市民提前參觀花博園區,10月27日為后里鄉親日,10月28日則為外埔鄉親日。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀 – 擎億保全

 

花博外埔園區將於10月28日開放外埔鄉親提前入園免費參觀。(圖/台中市府提供)

由於設籍於后里、外埔民眾分別約有5.4萬、3.2萬人,預計兩天鄉親日活動將有大批人潮前往花博后里、外埔園區參觀,市府也會比照11月3日花博開幕營運後的正式規格,測試兩園區開園後的遊客動線、交通管制、人員服務、各區容留人數、排隊停等時間、營運管理單位人力調度、無障礙空間等各項設施與壓力測試,期盼讓長達6個月的花博展期確保最優質服務品質。

花博外埔園區將於10月28日開放外埔鄉親提前入園免費參觀。(圖/台中市府提供)

由於活動當日園區週邊將啟動交通管制,市府也提醒,后里民眾可於10月27日后里鄉親日期間,可將汽機車停至友達光電停車場,再步行前往花博后里森林、馬場園區參觀;外埔民眾請於10月28日外埔鄉親日時,先停車到甲后路、四月路口的三崁頂停車場,將有接駁車接送外埔園區,並請鄉親們配合路口員警及志工人員指揮,順利前往園區參觀。

廣告區

中市鎔駿車業行 保全業的好朋友

 

廣告區
中市鎔駿車業行 保全業的好朋友