高雄市將跟進大台中 制定12月30日做為保全日

    記者 賴令倫 綜合報導

    ( 圖 翻攝自網路)

    民進黨高雄市長候選人陳其邁昨(2)日出席保全人員後援會與會計師後援會成立大會。陳其邁致詞時感謝保全對高雄安全的奉獻,他在擔任代理市長時將市府門口維安由警察換成保全,解決一部分高雄市警力不足的問題。

    ( 圖 翻攝自網路)

    他說,警察的工作是犯罪偵防及打擊犯罪,未來將透過公私協力,借助保全的力量,讓警察的業務單純化,做好高雄治安的工作。此外,也將推動保全業法修法更名為保全法,並且制定12月30日做為保全日。

    認識北海岸 優質的選擇
    ( 圖 翻攝自網路)

    高雄市保全商業同業公會理事長楊啟銓表示,保全業界從未辦過候選人的後援會,但長期以來受到包括陳其邁在內民進黨立委的照顧,感受到陳其邁真誠的關懷,也認同陳其邁的政見,所以這次毅然克服困難組織後援會,站出來力挺。

    ( 圖 翻攝自網路)

    正大聯合會計師事務所合夥會計師張益順會計師表示,20幾年前愛河跟前鎮河又髒又臭,但經過謝長廷跟陳菊兩任前市長的努力下,都變成乾淨且可親近的河川。他說,陳其邁在擔任代理市長時,在極短時間內將分隔港市的那道牆給推倒,看出陳其邁極優越的協調能力跟執行力,呼籲市民要選對的人,要選實實在在的人,不要選打高空的人。