又遭惡意抹黑 龍嚥不下這口氣

廣告區

錦華塩烤 現炒 活魚 活蝦 0938-959789

記者 賴令倫 地方報導

林佳龍斥盧秀燕這又是抹黑,市場自治會辦周年慶活動,和市府無關,個人造勢不應喧賓奪主(記者 賴令倫 翻攝)

台中市建國市場昨(20)日舉辦二周年慶活動,台中市長林佳龍受邀參與建國市場自治會在市場外舉辦的慶祝活動,而國民黨提名市長參選人盧秀燕則因無法上台,直接進入市場和攤商握手尋求支持,盧表示這是市府辦的活動,主辦單位說「不能讓我上台」;會後林佳龍斥盧秀燕這又是抹黑,市場自治會辦周年慶活動,和市府無關,個人造勢不應喧賓奪主;而盧秀燕稱原本要共襄盛舉,但主辦單位說不方便,所以就直接進入市場拜票。

廣告區

您的安全是我們的責任 您的信賴是我們的榮耀-擎億保全
新建國市場昨舉辦兩周年慶,目前有711攤, 市長林佳龍說,不少攤商由第二代接棒,積極推動與觀光結合(記者 賴令倫 翻攝)

新建國市場搬遷滿2週年,舉辦「建國市場二週年慶暨中秋佳節購圓滿」活動,邀請711家攤商提供中秋主力商品,並推出FB打卡送抵用券、滿千送百等活動。台中市長林佳龍應邀上台致詞,而原本也要來共襄盛舉的盧秀燕抵達後聽聞主辦單位指稱不方便安排她上台,隨即直驅市場內,和攤商及來採買的民眾握手尋求支持。她也強調這也不是第一次受到阻擋,他也不想勉強主辦單位,「不能上台沒關係,不勉強」。

市府改善建國市場實施「風水電車錢」政策,包括通風、排水、供電、新增公車路線停車位,希望攤商賺錢。(記者 賴令倫 翻攝)

市長林佳龍表示,市府積極推動舊城新生,建國市場經遷址及改造後,業績成長2倍以上,充滿人情味、趣味及媽媽味,中秋佳節即將來臨,歡迎大家來建國市場採購。林佳龍也強調,許多民意代表也常來建國市場,但拜訪時都會特別注意不要影響主辦方的活動以免影響店家生意。

廣告區

認識北海岸 優質的選擇